Легковые автомобили

Polo CONNECT
от 5 960 900 тенге
Polo
от 5 732 000 тенге
Новый POLO
от 5 882 300 тенге
Volkswagen Tiguan
от 11 386 000 тенге
Jetta
от 8 275 050 тенге
Новый Passat
от 13 336 000 тенге
Teramont
от 17 010 000 тенге
Новый Touareg
от 28 706 000 тенге